中国西部(四川)进口展及国际投资大会

公告

当前位置:首页 > 最新动态 > 公告

关于办理第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会记者证件的通知

来源:查看原文  日期:2015-11-11


中央驻川新闻机构、省级各媒体,各市(州)委外宣办:

第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会(以下简称“农博会”)将于1119日—23日在成都举行。按照主办方安排,1110日正式启动记者申请采访报名工作,请各媒体单位记者登陆农博会官方网站证件申报系统“媒体记者”入口(http://login.wcif.cn/showagr/)注册申报,首先注册媒体单位账号,审核通过后,再通过该账号登陆报名系统,录入赴农博会采访记者个人信息申办大会记者证。各市(州)新闻媒体记者请随所在市州政府代表团一起填报信息申报记者证。网上报名截止时间为11171800,没有在网上申报的将无法办理记者采访证件。

同时,为方便审核管理,请各媒体单位汇总已在网上报名参加采访报道的记者名单(加盖单位印章)报四川博览事务局新闻宣传处(记者名单表格详见附件)。

报名系统技术支持联系人:

丁路遥电话:15991620554

王自磊电话:028-86605690

接收汇总记者名单联系人:

四川博览事务局联系人:王自磊,电话:02886605690,传真(02886605690

中共四川省委对外宣传办公室

20151110

附件:
   · 附件:参加四川农博会采访报道记者名单.doc


阅读次数:

0
中国西部(四川)进口展及国际投资大会
 四川会展   西博会

“扫一扫”
掌握大会最新资讯

版权所有:四川博览事务局      经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn