中国西部(四川)进口展及国际投资大会

观展理由

当前位置:首页 > 采购商 > 观展理由

观展理由

来源:四川国际会展有限公司  日期:2015-04-22


一、参展企业

作为西部第一个专门针对境外技术、服务与品牌的展会,进口展引人瞩目。它是西部对外开放的最佳平台,是境外品牌拓展西部市场的最佳良机。进口展作为西部最大最全的综合性展会之一,展览面积达12万平方米,参展企业来自世界各地的各行各业,将主要展示工业技术、电子信息技术、能源化工技术、航空技术、整车及零部件、国际物流服务类展区、国际科技成果转让、金融服务、电子商务、节能环保、软件及工程外包服务、特色商品、旅游等。

二、主要活动

同期论坛活动精彩纷呈,邀您轻松联络各方资源,快速建立行业人脉:

国际投资大会

自由贸易与经济全球化西部论坛

中国国际贸易便利化论坛或中国西部进口贸易便利化服务研讨会

中法中小企业经贸合作对接会

2015中国西部进口商品采供洽谈会

中国西部进口促进电子商务论坛

世界越柬寮华人团体联合会第七届文化商务交流暨会员代表大会

……

三、优质服务

(一)与会服务

1.将在展馆外设专业观众证件领取处,为专业观众提供证件制作、参观引导等服务。

2.将在现场发放观展指南,在网站、微信上提供展区分布、展商信息、活动信息等会务服务信息。

(二)贸易配对活动

1.在线预约匹配服务。专业观众和专业采购商可在线提交观展目的或采购计划,组委会将根据其提交信息,进行贸易配对,并发送匹配的展商信息。

2.现场撮合服务。会期我们将在展馆内设置服务台,提供展商咨询、展品咨询、贸易配对等服务。

3.在1-3号馆内设置经贸洽谈区,在洽谈区内提供桌椅、笔、纸、翻译服务等,为展商洽谈营造良好的氛围。该区域将会举办专场对接洽谈会、技术交流会等配套活动。

附件:


阅读次数:

0
中国西部(四川)进口展及国际投资大会
 四川会展   西博会

“扫一扫”
掌握大会最新资讯

版权所有:四川博览事务局      经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn